Le bevande calde sono perfette per regalare una pausa piacevole ai tuoi clienti soprattutto adesso, con l’arrivo dei primi freddi. Quelle che vi proponiamo qui sono 3 bevande calde, pensate per accompagnare il gusto e la fragranza delle nostre specialità surgelate e pronte da cuocere. Eccole qui:
Mocaccino
Ingredienti per porzione:
200 ml Latte schiumato
1 Caffè,
Cacao amaro q.b.
Cosa abbiniamo? Che ne dite di un bel cornetto appena sfornato con una spolverata di zucchero?
Tè speziato con latte
Ingredienti per porzione:
2 gdi zenzero
200 ml d’acqua
1/4 bastoncino di cannella
1 chiodi di garofano
1 anici stellati
pocchissima noce moscata
1 capsule di cardamomo
10 gr di zucchero di canna
1 gr di tè nero
50 ml di latte
Pelate lo zenzero e portate ad ebollizione con l’acqua e le altre spezie. Fate sobbollire per 30 minuti. Aggiungete lo zucchero e portate brevemente a ebollizione. Versate sul tè e lasciate in infusione per ca. 3 minuti. Filtrate e aggiungete il latte caldo al servizio. Cosa ci starebbe a meraviglia con questo tè così aromatico? Noi vi suggeriamo una deliziosa frolla Igloo leggermente tiepida oppure una fragrante Melania con crema e mela.
Cioccolata calda al peperoncino
Ingredienti per porzione:
1/ peperoncino rosso
200 ml di latte
pochi chicchi di caffè
30 gr di cioccolato fondente
Servirà del peperoncino senza i semi. Scaldatelo con il latte e i chicchi di caffè e lasciate insaporire. Filtrate il latte, versate parte del cioccolato e portate quasi a bollore. Fate schiumare e guarnite con trucioli di cioccolato. E con questa cioccolata calda al peperoncino abbiamo davvero l’imbarazzo del scelta su quale specialità Igloo abbinare: una deliziosa zeppola o uno zuccheroso krapfen?